Terbaik!!! 5 Santri MA Makrifatul Ilmi Sabet 5 Medali Emas Go Nasional

Pospeda tingkat provinsi Alhamdulillah telah usai dan pengumuman kejuaraan langsung diumumkan saat penutupan Pospeda. Walaupun kondisi santri tampak letih karena energinya telah terkuras menghadapi pertandingan, karena ridho Allah Kontingen Kab. Bengkulu Selatan Juara Umum 2, sehingga energi kembali mengisi jiwa yang sumringah karena kejuaraan disabet Santri MA Makrifatul Ilmi. Sumber berita disampaikan pendamping sekaligus Waka kesiswaan MA Makrifatul Ilmi Ahmad Bahrudin Aziz, S.Pd.I (red) melalui telegram, beliau sangat bangga dan bersemangat menyampaikan kejuaraan tersebut. Adapun Prestasi yg diraih diantaranya :

• Lomba Pidato Bahasa Indonesia putri juara 1 (Nadia Faridhotul Hasanah)
  • Lomba pidato Bahasa Arab putra Juara 1 (M. Ryan Rumizar)
  • Lomba lari 400 M putri juara 1 (Nadila Putri Rahmadania)
  • Lomba tolak peluru putra juara 1 (Jerri Aprianto)
  • Lomba tolak peluru putri juara 1 (Jeni Tri Wahyuni)
  • Lomba lari 100 M putra juara 2 (Kurniawan Saputra)
  • Lomba pidato Bahasa Arab putri Juara 3 (Azizah Putri Rahmadani)
  • Lomba pencak silat Ganda putra juara 3 ( M.Faiz Al Farras + M. Ferdiansyah Saputra)
  • Lomba lari 200 M putra juara 3 ( Anggi Bemanda Lubis)
  • Lomba lari 400 M putra juara 3 (Imam Shiddiq).

Alhamdulillah santri kita tetap bersemangat dan mohon doanya semoga di tingkat nasional santri kita bisa tampil maksimal dan sukses sembari tertawa dan dan penuh pengharapan, tutup pembicaraan .