KSM Provinsi Tingkat Madrasah Aliyah Dipusatkan Di MTSN 1 Bengkulu Selatan

Jam 07.15 tepat panitian KSM dari Kemenag Bengkulu Selatan yang dipimpin H. Ahmad Syukri, S.Ag, M.Pd Kasi Madrasah dan staf madrasah sudah siap di depan ruangan tes, siswa sesi pertama disilahkan masuk ruangan.

9 siswa pilihan dari madrasah Bengkulu Selatan dari berbagai lembaga madrasah memasuki ruangan, pada sesi pertama ini mapel yg dikompetisikan adalah Matematika terintegrasi, Fisika terintegrasi dan Biologi terintegrasi. Sesi 1 ini login mulai jam 07.30 wib dan berakhir pada jam 09.30 wib, sesi dua mulai jam 10.00 wib sampai jam 12.00 wib.

5 siswa pilihan Madrasah Aliyah Makrifatul Ilmi mewakili Bengkulu selatan antara lain Mufidah Jihan Mapel matematika terintegrasi, Ahmad Fathoni Najib mapel Fisika terintergrasi, Nadia Faridhotul Hasanah mapel Biologi terintegrasi, Azizah Putri Ramadhania mapel kimia Terintegrasi dan Fauziah mapel Ekonomi terintegrasi.yabg didampingi oleh Waka kurikulum dan Waka kesiswaan.